Fleischige Gelüste - wer liebt es nicht?

Posted by admin - 2020-12-21 15:40:00

Meine persönlichen Anmerkungen zu Fleisch

Als gebürtiger Hamburger esse ich gerne Fisch und alles, was damit zusammenhängt. Aber ich liebe auch gutes Fleisch. Mir ist neben der Qualität - nach Möglichkeit Bio - auch die Herkunft wichtig. Mittlerweile besinnt sich das Fleischereihandwerk wieder auf alte Traditionen bietet wieder vernünftige Ware an.

Denkt auch an Wild, also an Tiere, die nie einen Tierarzt gesehen haben. 100% Bio und keine Massentierhaltung.

Beim Fleisch gilt sowieso: "Weniger ist mehr - dafür besser"!

Posted by michael - 18.04.2019, 18:28
Lammlachse mit mediterranem Ofengemüse und Tsatziki - zartes Fleisch, wenig…
Posted by michael - 26.08.2021, 11:04
Herzhaft mediterran: Lammlachse mit Rotweinschalotten, Bohnengemüse und…
Posted by michael - 12.03.2020, 18:45
Klassiker: Lasagne al Forno - Schichtnudeln mit Tomaten-/Hackfleischsauce aus…
Posted by michael - 03.07.2019, 17:18
Herzhaft gefüllte Auberginen mit Tomatensauce, mediterran mit Kartoffelpüree und…
Posted by michael - 19.02.2020, 14:37
Rezept für orientfrikadellen - orientalisch gewürzte Frikadellen mit…
Posted by michael - 20.11.2021, 15:36
Seltenes Vergnügen: Rentierrücken Sous Vide gegart mit Rotweinschalotten, wildem…
Posted by michael - 20.10.2021, 17:49
Deftig: Rib-Eye Steak aus der Pfanne mit Rosenkohl, Speck und grüner…
Posted by michael - 09.11.2021, 14:15
Rezept für eine Steakhüfte vom Rind Niedrigtemperatur -nt- gegart mit…
Posted by michael - 24.02.2022, 15:54
Für Fleischliebhaber im Winter: Rinderfilet in der Pfanne gebraten mit grünem…
Posted by michael - 13.04.2023, 13:46
Rezept für ein sanft gegartes Rinderfilet Mittelstück mit Spargel-Champignon…
Posted by michael - 04.02.2021, 17:12
Herzhaft und butterzartes Fleisch: Rinderfilet Sous Vide mit grünem Pfeffer und…
Posted by michael - 29.05.2020, 14:57
Rinderfilet einmal anders - pikant und lecker - auf Wunsch low carb
Posted by michael - 07.09.2020, 15:09
Rinderlende mit Niedrigtemperatur gegart - Beilagen nach Wahl
Posted by michael - 14.03.2020, 16:40
Herzhaft wie bei Muttern: Rinderrouladen mit in Butter geschwenktem Rosenkohl…
Posted by michael - 06.02.2021, 17:48
Extrem zartes und saftiges Roastbeef am Stück mit Hilfe der "Sous Vide"…

Wer hier nicht fündig wurde, probiert es in meinem Pinterest Bereich:

Hier meine Lieblingsquellen für bestes Fleisch in Hamburg:

 

 

Konversation wird geladen

GourmetHH-logo.png

Ihr sucht den passenden Wein?
Zündet eine Weingranate!
Weingranaten-Logo-klein.png

Diese Seite wurde bisher 672 mal aufgerufen!

#Werbung - Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Wer bestimmte Dinge nicht bei seinem Händler findet, wird eventuell bei Amazon fündig: