Fleischige Gelüste - wer liebt es nicht?
Posted by admin - 2020-12-21 15:40:00
Meine persönlichen Anmerkungen zu Fleisch
Als gebürtiger Hamburger esse ich gerne Fisch und alles, was damit zusammenhängt. Aber ich liebe auch gutes Fleisch. Mir ist neben der Qualität - nach Möglichkeit Bio - auch die Herkunft wichtig. Mittlerweile besinnt sich das Fleischereihandwerk wieder auf alte Traditionen bietet wieder vernünftige Ware an.
Denkt auch an Wild, also an Tiere, die nie einen Tierarzt gesehen haben. 100% Bio und keine Massentierhaltung.
Beim Fleisch gilt sowieso: "Weniger ist mehr - dafür besser"!
Hier findet ihr meine beliebtesten Fleischrezepte:
Posted by michael - 09.08.2021, 13:24
Für Fleischliebhaber: Bistecca alla Fiorentina - Michaels Interpretation, mit…
Posted by michael - 13.06.2019, 17:38
Flanksteak gegrillt mit Ofengemüse, ein Feuerwerk von Röstaromen - alles Low…
Posted by michael - 14.10.2021, 10:53
Herbstlich rustikal: Flanksteak mit frischen Pfifferlingen und Selleriepüree
Posted by michael - 15.09.2018, 16:23
Gefüllte Paprikaschoten aus dem Ofen, orientalisch gewürzt mit…
Posted by michael - 08.11.2021, 14:32
Butterzartes Fleisch und Umamibombe: Probiert mal die Ochsenbäckchen mit Eurer…
Posted by michael - 01.11.2021, 16:04
Schnelle Nummer: Hirsch asiatisch aus dem Wok
Posted by michael - 02.11.2021, 19:06
Herrlich für die Festtage: Hirschgulasch fast traditionell mit Portwein und…
Posted by michael - 06.01.2021, 10:34
Etwas wildes als Abwechslung: Hirschragout auf Püree von Sellerie und…
Posted by michael - 10.03.2022, 15:52
Rezept für die klassische Zubereitung für Hirschrücken: In der Pfanne und Ofen…
Posted by michael - 15.11.2021, 15:14
Perfektes Winteressen: Hirschrücken zubereiten mit Sous Vide, Beilage…
Posted by michael - 01.03.2021, 14:17
Wenn schon Schwein, dann vom Iberico: Ibericokarree gebraten mit Pfannengemüse…
Posted by michael - 04.01.2021, 18:00
Mal eine besondere Schweinerei: Kachelfleisch (Fledermaussteak) vom Grill mit…
Posted by michael - 15.01.2021, 10:54
Kalbsleber mit gebratenen Apfelspalten, Kartoffel-/Selleriepüree in…
Posted by michael - 09.01.2021, 17:17
Karree vom Ibericoschwein mit Rotkohlsalat, gebratener Apfelspalte und…
Posted by michael - 07.09.2021, 15:29
Ein Hauch von Orient: Michaels Kohlrouladen 2.0 - besser als bei Oma
Wer hier nicht fündig wurde, probiert es in meinem Pinterest Bereich:
Hier meine Lieblingsquellen für bestes Fleisch in Hamburg:
- METZGERS, Hamburg (verschiedene Standorte)
- Frischeparadies, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg (auch Bundesweit)
- EDEKA Center St. Pauli, Neuer Kamp 31, 20359 Hamburg
Konversation wird geladen