Fleischige Gelüste - wer liebt es nicht?
Posted by admin - 2020-12-21 15:40:00
Meine persönlichen Anmerkungen zu Fleisch
Als gebürtiger Hamburger esse ich gerne Fisch und alles, was damit zusammenhängt. Aber ich liebe auch gutes Fleisch. Mir ist neben der Qualität - nach Möglichkeit Bio - auch die Herkunft wichtig. Mittlerweile besinnt sich das Fleischereihandwerk wieder auf alte Traditionen bietet wieder vernünftige Ware an.
Denkt auch an Wild, also an Tiere, die nie einen Tierarzt gesehen haben. 100% Bio und keine Massentierhaltung.
Beim Fleisch gilt sowieso: "Weniger ist mehr - dafür besser"!
Hier findet ihr meine beliebtesten Fleischrezepte:
Posted by michael - 17.11.2022, 13:57
Rezept für Auberginen gefüllt mit einer Pilz-Hackfleischfüllung,…
Posted by michael - 09.08.2021, 13:24
Für Fleischliebhaber: Bistecca alla Fiorentina - Michaels Interpretation, mit…
Posted by michael - 23.03.2023, 11:20
Rezept für ein sanft gegartes Chateaubriand mit Sauce Bernaise von grünem…
Posted by michael - 07.05.2021, 14:17
Rezept für Steakliebhaber: T-Bone Steak, dry aged beef rückwärts braten - T-Bone…
Posted by michael - 15.12.2022, 15:15
Rezept für ein mit niedriger Temperatur gegartes Rinderfilet, serviert mit…
Posted by michael - 03.09.2022, 17:13
Rezept für ein Filetsteak vom Rind rückwärts im Ofen, dann in der Pfanne…
Posted by michael - 13.06.2019, 17:38
Flanksteak gegrillt mit Ofengemüse, ein Feuerwerk von Röstaromen - alles Low…
Posted by michael - 14.10.2021, 10:53
Herbstlich rustikal: Flanksteak mit frischen Pfifferlingen und Selleriepüree
Posted by michael - 15.09.2018, 16:23
Gefüllte Paprikaschoten aus dem Ofen, orientalisch gewürzt mit…
Posted by michael - 15.09.2022, 15:01
Rezept für ein saftig gegrilltes Rib-Eye Steak vom Ochsen, mit Hoisin Sauce…
Posted by michael - 08.11.2021, 14:32
Butterzartes Fleisch und Umamibombe: Probiert mal die Ochsenbäckchen mit Eurer…
Posted by michael - 29.12.2022, 17:58
Rezept für ein schnelles, herzhaftes Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons,…
Posted by michael - 02.11.2021, 19:06
Herrlich für die Festtage: Hirschgulasch fast traditionell mit Portwein und…
Posted by michael - 06.01.2021, 10:34
Etwas wildes als Abwechslung: Hirschragout auf Püree von Sellerie und…
Posted by michael - 10.03.2022, 15:52
Rezept für die klassische Zubereitung für Hirschrücken: In der Pfanne und Ofen…
Wer hier nicht fündig wurde, probiert es in meinem Pinterest Bereich:
Hier meine Lieblingsquellen für bestes Fleisch in Hamburg:
- METZGERS, Hamburg (verschiedene Standorte)
- Frischeparadies, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg (auch Bundesweit)
- EDEKA Center St. Pauli, Neuer Kamp 31, 20359 Hamburg
Konversation wird geladen