Fisch & Meeresfrüchte
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31.01.2021, 16:05
Ein Gruß aus Portugal: Bacalhau (Klippfisch) aus dem Ofen
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03.10.2022, 18:43
Rezept für Black Tiger Garnelen (Shrimps) in Estragon Sauce auf schwarzen…
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06.10.2023, 16:28
Rezept für gebratene Black Tiger Garnelen mit mediterranem Gemüse und Spaghetti
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04.01.2021, 11:30
Für ganz besondere Tage: Carabineros in Brandy-Buttersauce auf schwarzen…
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06.05.2021, 13:52
Wenn es mal etwas Besonderes sein soll: Ein schönes Rezept für Carabineros,…
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27.11.2023, 15:42
Rezept für eine herzhafte Champignoncreme Suppe mit Flußkrebs, Sherry und Dill
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08.05.2021, 17:57
Feines Süppchen: Champignoncremesuppe mit Nordseekrabben und Dill, mit einem…
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16.07.2021, 16:26
Zu jeder Jahreszeit: Dorade im Ofen gebraten auf Knusperkartoffeln, Zwiebeln und…
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29.12.2021, 16:45
Zu den Feiertagen oder als Katerfrühstück: Langustenschwanz, zwei Sorten Kaviar,…
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29.01.2022, 17:36
Spannende Kombination: Filet vom Lengfisch gebraten mit Belugalinsen und…
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16.03.2021, 11:31
Leicht scharf und wärmend: Soljanka Rezept für Usedomer Fischsoljanka frei nach…
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14.04.2020, 17:30
Spannende Aromatik: Flußkrebssalat mit Mango und Papaya, Asia Style
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23.05.2021, 16:33
Zur Spargelzeit: Forelle aus der Pfanne mit Spargelsalat und Ofenkartoffeln
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24.10.2021, 16:59
Lust auf etwas Scharfes? Dann probiert einmal Gamberetti Diavolo Nero
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02.01.2021, 11:52
Italienisches Soulfoodzur Spargelzeit: Gamberetti (Garnelen) Testarossa mit…