Pasta und Auflauf - einfach lecker!

Posted by michael - 2021-01-02 18:49:00

Meine persönlichen Anmerkungen

Nicht immer Lust auf Fleisch oder Fisch? Lieber eine leckere Pasta oder einen deftigen Auflauf? Hier gibt es einige einfache Rezepte um das Thema Pasta,  Aufläufe und weiteren Gerichten mit und ohne Fisch bzw. Fleisch. Alles ganz einfach und ohne viel Aufwand.

PastaItaliaQuer.jpg

Hier findet ihr meine beliebtesten Rezepte für Pasta & Auflauf:

Posted by michael - 03.10.2022, 18:43
Rezept für Black Tiger Garnelen (Shrimps) in Estragon Sauce auf schwarzen…
Posted by michael - 06.10.2023, 16:28
Rezept für gebratene Black Tiger Garnelen mit mediterranem Gemüse und Spaghetti
Posted by michael - 04.01.2021, 11:30
Für ganz besondere Tage: Carabineros in Brandy-Buttersauce auf schwarzen…
Posted by michael - 02.01.2021, 11:52
Italienisches Soulfoodzur Spargelzeit: Gamberetti (Garnelen) Testarossa mit…
Posted by michael - 27.04.2022, 14:40
Leicht und schnell: Garnelen gebraten mit Fenchel, Seespargel und schwarzen…
Posted by michael - 28.07.2023, 18:46
Rezept für eine vegetarische, köstliche Hauptspeise aus Pilzen mit Burrata und…
Posted by michael - 03.02.2021, 11:16
Rezept für Miesmuscheln de Luxe: Neuseeländische Grünschalmuscheln in…
Posted by michael - 02.01.2021, 12:04
Ein Fest für die Sinne: Hummer auf schwarzen Spaghetti mit Pfifferlingen in…
Posted by michael - 01.04.2023, 14:26
Ein Klassiker: Italienische Pasta mit Auberginen - Pasta alla Norma…
Posted by michael - 16.01.2021, 17:03
Nicht so deftig, wie man glaubt: Kohl-Hackfleischauflauf mit Käse überbacken
Posted by michael - 14.11.2023, 14:30
Rezept für ein herbstliches Risotto mit Kürbis, Parmesan und Salbei
Posted by michael - 12.03.2020, 18:45
Klassiker: Lasagne al Forno - Schichtnudeln mit Tomaten-/Hackfleischsauce aus…
Posted by michael - 04.01.2021, 10:30
Leckere Rumfort Küche: Nudel- Erbsenauflauf mit Parmesankruste
Posted by michael - 18.09.2021, 16:01
Soulfood: Hausgemachte Parpadelle mit Rinderfiletspitzen, Champignons und…
Posted by michael - 15.09.2021, 15:19
Fleischlos: Parpadelle Spinaci (selbstgemacht) mit Pilzragout
Konversation wird geladen